Je viens de prendre connaissance du menu et du prix du repas pour le prochain match.
Tout d'abord je pense que ces moments de convivialité sont nécessaires, ... cependant 30 euros......
Alors plusieurs questions:
Est ce pour limiter le nombre de participants?
Est ce pour montrer aux partenaires que l'on invite ce jour là que leur réception à un coût certain?
Est ce pour que certaines personnes n'aient pas la possibilité d'y accéder? (sélection par l'argent: si vous dépensez chaque jour 30 euros et que vous mangez qu'une fois par jour, il vous faudra avoir une paye de 900 euros, si me calculs sont justes.... je ne compte pas l'accès aux matches....).
Je me dispense de critiquer le menu par lui même, mais il me semble que de petits talents de cuisinière-serveuse: couper de la charcuterie...landaise, cuire des cœurs et servir le dessert me permettraient de ne pas faire appel à un traiteur.
Mais sans doute n'ai je pas tous les éléments pour comprendre le prix de ce repas, c'est bien pour cela que je pose ces questions.
Remarquez à 30 euros, pas besoin de rendre la monnaie!